您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

艺小召开民主评议校级领导会议

来源:艺小 张倩芸 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 【字体:

2019年1月4日下午,艺术小学工会组织召开了九届七次教职工大会——暨民主评议校级领导干部。会议由艺小副校长兼工会主席张军强主持。

会议首先由张军强副校长做动员讲话,他要求全体教职工要以认真负责的态度,全面、客观、公正、公平地参与好此次民主评议和测评工作。并要求艺小三位校级领导认真总结一年工作,虚心听取全体教职工的评议意见和建议。之后会议通过了艺小民主评议校级领导干部工作小组。

随后,三位校级领导依次述职,蒋明校长在他的述职中回顾了2018学年以来开展的各项工作,以及他自身在工作岗位上所作的努力。他提到,一年来始终立足本职,寻求工作方式的创新,并为学校青年教师搭建更多更大的平台,关注他们的成长。冯再峰书记重点阐述了这一年来在党建工作方面做得努力,他始终重视政治理论学习,并将党建工作和学校中心相结合,永葆先进。张军强副校长作为新调入艺小的副校长,汇报了他这一年特别是调入艺小后所做的努力和取得的成绩,也指出了自己工作中存在的问题与不足。

最后,全体教职工在听取三位校级领导述职报告之后,认真填写民主评议表格。2018已经悄然过去,2019将重新出发,相信在艺小领导班子的带领以及全体教职工的共同努力下,艺小的明天将更加辉煌。




【打印正文】

相关信息