您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

艺小棒球队勇获平湖市首届“校园杯”冠军

来源:艺小 周文君 发布时间:2018-12-26 浏览次数: 【字体:

2018年12月22日,由平湖市棒球协会主办的平湖市首届“校园杯”少棒联赛在平湖市枫叶国际学校隆重举行,我们艺术小学三战三胜,勇夺冠军。

本次比赛有来自平湖市内的六支队伍参赛,分为A组与B组两个小组进行小组赛。小组第一出线的队伍进行冠亚军的争夺,小组第二出线的队伍进行季军的争夺,小组第三出线的争夺五、六名。

上午,艺小分别与平师附小松风校区和东湖小学文欣校区进行角逐。艺小棒球队员虽然第一次比赛比较紧张,但在学校领导的支持下,尤其是艺小蒋明校长亲自带队,给孩子们加油鼓励,队员们很快就进入了状态,克服了紧张的心理,战胜了对手,并以小组第一的身份进入冠亚军争夺赛。

下午的冠亚军比赛更加激烈,即使面对强大的对手,在艺小大比分落后于对手、队员受伤这样的局面下,艺小队员也不畏惧、不退缩,迎难而上,他们互相鼓励,发挥团队精神,顶住了巨大的压力,最后一局连续得分,以12比11,扭转乾坤,反败为胜!



【打印正文】

相关信息