您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

学习时代楷模,锤炼坚强党性

来源:艺小 全春叶 发布时间:2018-12-19 浏览次数: 【字体:

根据《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》精神,艺术小学党支部于12月17日下午,组织全体党员在学校录播教室进行了“学习时代楷模,锤炼坚强党性”专题学习会。

会上,冯再峰书记首先传达了文件精神,然后党务办全春叶主任组织大家一起学习了“黄群等3位同志和王继才同志的先进事迹”。随后,全体与会党员纷纷发表了自己的感言。

会后大家一致认为:黄群等同志是党员的榜样,人民的英雄,时代的楷模,他们用实际行动展现了共产党员强烈的事业心、责任感,始终忠于党、忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵生命和热血践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模,是全体党员学习的榜样。

最后,艺小党支部强调指出,作为一名共产党员,一名党员教师,要把自己当作一个人民的公仆,一名人民的勤务员,时时刻刻想着学校,保护师生的利益,坚守本职,勇往直前,着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。



【打印正文】

相关信息