您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

品质研究,智慧实践

来源:艺小 全春叶 发布时间:2018-12-17 浏览次数: 【字体:

  ——艺小景陆堂讲坛之课题推广

为更好地开展校本研修活动,进一步深入实施的“基于数字化课堂观察,教师教学行为改进的策略研修”,为了促进教师的专业发展,提高教师的科研能力,12月14日下午,平湖市艺术小学进行了本学期第十次校本研训活动暨“品质研究,智慧实践——景陆堂讲坛之课题推广”的活动

本次活动首先由张倩芸老师给我们分享平湖市课题《优化小学高段数学作业评价的实践研究》她的研究成果。张老师重点给大家分析了课题的研究内容和操作实施,具体从开题论证、中期小结、操作实践和成果提炼四部分内容做了详细的分析,并对如何开展课题的研究,如何更好的实施,做了细致的说明。

最后由张军强副校长对本次活动进行了总结性的评价,并对全校教师提出了要求与希望。张校长希望大家能借助课题成果推广的东风,通过教育科研,破解身边更多的教育难题,激发灵动的教育智慧,收获先进的教育理念,努力做一个幸福的发现者、研究者和探索者。

通过本次活动,大家都相信只要行动,就有收获;只要坚持,就有奇迹。艺小教师都会在教学与课题的探索之路上不断前行,不断实践,不断探索,在工作中研究,在研究中工作。




【打印正文】

相关信息