您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

舞动青春 共筑和谐

来源:艺小 张倩芸 发布时间:2018-09-25 浏览次数: 【字体:

                      ——艺小开展工会趣味体育活动

在中秋国庆来临之际,为丰富教职工的校园文化生活,缓解教师工作压力,愉悦身心,增进广大教职工的沟通与友谊,9月21日下午,艺术小学工会开展了有趣的体育活动。

艺小教职工共分四个工会小组,每组选派10人参加,5人一面进行花样迎面接力比赛,老师们需要在30米的跑道上摇呼啦圈3下,跳绳10下、绕着障碍转一圈并运球至下一位。随着裁判陆利荣老师响起的哨声,老师们都全情投入,奋力向前奔跑,想尽快赢得接力比赛。一旁没上场的老师们也帮着加油助威,场上场下精彩无限。

欢声笑语回荡在艺小的操场上,有趣的活动让老师们在紧张忙碌的工作之余体验了运动的快乐,放松了身心,同时也增强了艺小教师的凝聚力。相信老师们定会以更加饱满的热情投入到今后的教育教学工作中。




【打印正文】

相关信息