您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

市教育局领导莅临我校调研指导工作

来源:艺小 全春叶 发布时间:2018-09-05 浏览次数: 【字体:

2018年9月6日上午,市教育局王永初副局长、胡惠华科长、王献科长来艺术小学调研指导工作。平湖市艺术小学领导及中层干部参与调研活动。

   在调研座谈会上,蒋明校长从师生报到情况、暑期教育活动、开学前的准备工作、开学常规管理、学校课外文体安排及安全卫生工作、学校收费工作和帮困助学工作、新学期重点工作及创新工作、巡视校园及与教师交流或座谈情况做了详细汇报,最后蒋校长还提出了意见与建议。市教育局领导对蒋校长做的汇报和提出的意见给予了充分肯定。

市教育局王永初副局长首先称赞艺术小学是一个团结向上、追求卓越的集体,其次给出了指导意见:1.关于维修经费尽量不超,对设备的添置要提出申请。2.了解了校门口回收后的门面及改造情况。最后市教育局领导还特意看望了本校的人才老师:鲁丹凤,对她的辛勤工作和努力付出表示衷心的感谢。

   本次调研不仅给艺小提供了明确的发展发向,而且也对我校不断优化育人环境,深化教学改革,全面提升办学品质起到了促进作用,相信在上级领导和全校师生的共同努力下,艺小的教育教学工作会取得更大的进步。

 12a71347bd34441fbc0ac414e606f942.jpg

【打印正文】

相关信息