您的位置:首页 >校务公开>详细内容

校务公开

关于2016年度嘉兴市学校心理健康教育论文评比工作的通知

来源: 发布时间:2017-07-02 浏览次数: 【字体:

嘉教院办通〔2016〕246号

                                                                            

关于2016年度嘉兴市学校心理健康教育

论文评比工作的通知

各县(市、区)教科所(研训中心),市属各学校:

为进一步促进我市心理健康教育专业发展,根据嘉教院〔2016〕9号文件精神和省、市2016年心理健康教育工作计划安排,经研究开展嘉兴市2016年度心理健康教育论文评比工作,现将有关事项补充通知如下:

一、参评对象

全市中小学(含职校、幼儿园)专职心理教师、广大班主任和兼职心理健康教育工作者均可参加。

二、送评条件

1.倡导学术诚信,严禁抄袭造假,参评须填写《嘉兴市学校心理健康教育参评承诺书》,承诺其教学论文的原创性、真实性,同意在嘉兴教育学院网上公开论文,并经由所在单位签署意见,加盖公章。没有填写的,不予评奖。

2.论文每校上报总数不能超过3篇,每一位教师限送1篇,超过8000字或以课题报告形式撰写的不予评奖,论文作者署名每篇不得多于2人。

3.心理健康教育论文必须是近期撰写,未参加过其他嘉兴市级以上论文评比,也未正式发表,字数一般5000字以内,均可送评。

三、评审计划

1.论文:奖级设一、二、三等奖,一等奖占获奖总数比例不超过8%,二等奖不超过40%。

2.分配名额:


市属

南湖

秀洲

嘉善

平湖

海盐

海宁

桐乡

合计

论文

10

28

24

24

26

24

33

31

200

四、报送要求

1.初选过程:由各校教科室负责心理健康教育论文的组织发动和报送工作,专兼职心理辅导负责教师配合做好相关工作。

县(市、区)心理教研员分别组织初选后,按照分配数统一报送,嘉兴市属学校直接报嘉兴教育学院科信处。

2.文本要求:每篇文章一式2份,一律A4纸打印,正文宋体小四号字。装订要求:《参评承诺书》和具名文本(学校和作者姓名)装订一本,匿名文本单独装订一本。

3.送评时间:截止时间为2016年6月底前,并上报汇总电子稿

附件:1.嘉兴市2016年心理健康教育论文参评目录

2.嘉兴市学校心理健康教育参评承诺书

嘉兴教育学院办公室

2016年4月22日


【打印正文】

相关信息