您的位置:首页 >校务公开>详细内容

校务公开

关于做好2016年平湖市和省、市级立项课题结题工作的通知

来源: 发布时间:2017-07-02 浏览次数: 【字体:

平湖市教育科学规划领导小组办公室文件

平教规办(201607

关于做好2016年平湖市和省、市级立项课题结题工作的通知

各学校、局直属事业单位:

根据平湖市教育科研课题管理办法的有关规定,我办将对2015年及以前立项的课题进行结题检查。现将有关事项通知如下:

一、平湖市级课题

1、请各学校教科室根据课题研究管理办法,召开本校课题负责人会议,明确课题结题要求并进行一次自查和鉴定,在此基础上填写好《平湖市教育科研课题研究过程记载薄》封三的“结题证书栏”内容(统一由学校教科室填写,结题时间为20161215日),材料经我办审核盖章后方可结题。2014年及以前立项的课题已有二年及以上研究时间,若不结题一律作自动放弃研究处理(除特别重要研究项目,必须与我办联系)。2015年立项的综合类课题若不结题,请做好阶段性书面小结工作。“微型类课题”必须一年结题。课题结题与课题组群培训情况相结合,未参加培训原则上不予结题。(校级立项的课题请同时做好结题检查并备案)

2、课题结题材料:

①《平湖市教育科研课题研究过程记载薄》和课题研究附属材料【含研究报告、相关案例、论文等附属材料一并装订成册,总页码控制在50页内,双面打印】。2015年立项的课题未结题的上交课题阶段研究工作小结一式一份。

②以学校为单位填写《平湖市级课题结题汇总表》和《2015年立项的未结题课题汇总表》一式一份。

3、将上述材料请于930日前交我办,平湖市级结题课题汇总表和2015年立项的未结题课题汇总表请发送电子文档至phktyj@163.com

二、省、市(地市)级课题

1、省、市(地市)级课题材料请按嘉兴市教科规划办做好结题工作(具体要求嘉教科规办(2016)9号、嘉教科规办(201610号要求,912日下午上交材料)。

2、材料要求:《省、市教育科学研究课题结题申请表》一式一份、嘉兴市教育科学规划领导小组办公室颁发的《课题研究过程记录册》、《课题结题培训证明》和课题研究附属材料【含主体报告、相关案例、论文、其他反映研究成果的附件资料(复印件)一并装订成册,总页码控制在50页内,双面打印】。

请各学校接本通知后,及时通知到有关课题承担负责人,并按时做好课题结题和阶段性研究总结上报工作。我办对送交的课题研究过程记载和结题报告等材料在检查基础上将颁发《结题证书》。省、市(地市)级课题经嘉兴市教科规划办审核后颁发结题证书。

附:1.平湖市2015年立项的未结题课题汇总表》《2016年平湖市结题课题汇总表》

. 2016年度嘉兴市课题结题汇总表

. 2016年嘉兴市“微型课题”结题汇总表

                       平湖市教育科学规划领导小组办公室    

                                       0一六年六月二十一日    


【打印正文】

相关信息