您的位置:首页 >校务公开>详细内容

校务公开

关于开展平湖市2016年度优秀教育论文 评选工作的通知

来源: 发布时间:2017-07-02 浏览次数: 【字体:

平湖市教育学会文件

平教学会(2016)06号

关于开展平湖市2016年度优秀教育论文

评选工作的通知

全市各学校、直属事业单位、局有关科室:

平湖市2016年度优秀教育论文评选工作即将开始,现将有关要求通知如下:

1、优秀论文评选分两大类:常规类论文(指管理、德育、各学科、成职教、心理健康教育等)和在教育创意背景下“完善评价机制,让发展更和谐”为主题论文。请学校在广泛宣传发动的基础上,对送交论文认真进行校级评选(学校要对推荐论文负责,做好认真审查,防止抄袭)。课题研究中的亮点可以用论文方式参评。

2、各单位推荐数量:常规类论文(管理、德育、各学科、成职教、心理健康教育等),送交篇数根据单位的教师人数而定,60人以下不超过12篇,60至100人不超过18篇,100人以上学校不超过24篇(基地学校可增加2篇);“完善评价机制,让发展更和谐”的专题论文每校100人以下可送6篇,100人以上可送8篇。

3、为便于评选,对送交论文在格式上作如下规定:

(1)正文一律用A4纸小4号字打印稿;

(2)第一页为论文题目及内容摘要(200字左右),关键词。第二页为正文;

(3)文稿纸上不得署名(电子文稿要署名),校名、姓名等项由学校教科室填在汇总表内;

(4)所有引文必须在篇未注明“参考文献”;

(5)正文字数严格控制在6000字以内,在参考文献下请注明正文字数(超过字数不进入评选)

4、送评上交材料:

(1)送评论文一式三份上报。

(2)送评论文汇总表(常规类论文和“完善评价机制,让发展更和谐”专题论文各一份)

(3)电子文档发送至 phjyxh@126.com(论文和汇总表)。

5、参评论文提倡理论联系实际,注重实际教育教学经验的总结和提升,反对空洞说理,严禁抄袭、剽窃、代笔,一经查实,取消参评资格并通报批评。

6、推荐论文及汇总表送交截止日期:2016年10月31日,同时按上级主管部门有关规定,交论文评审费每篇30元。

                                 平湖市教育学会

                          2016623

【打印正文】

相关信息