您的位置:首页 >教学科研>详细内容

教学科研

艺术小学召开教学工作会议

来源: 发布时间:2017-07-02 浏览次数: 【字体:

艺术小学召开教学工作会议

学期伊始,学校各项工作都已全面有序的展开,教师的日常教学也迈入了正常的轨道。为更好地巩固教学常规、深入推进新学期教学工作规划,2月27日下午,艺术小学在录播教室召开了全体教师教学工作会议。

会上,分管教学的毛仲华副校长向大家传达了市教育研训中心2016学年第二学期教学工作的相关精神,并围绕“课堂、课程、教师、评价”对本学期的教学工作重点进行了部署。

毛仲华副校长指出,在课堂教学方面要将我们的“常态课=高效课”、“研训课=提炼课”;在深化课程改革方面,明确学校的拓展性课程开设的三大体系“艺德兼美、术业专攻、趣乐体健”。以“品格与社会、体育与健康、语言与人文、数学与科技、艺术与审美”五大版块开设相关课程,关注现在拓展性课程建设中的问题,以争创“精品课程”为目标。此外,毛仲华副校长在教师队伍建设及评价工作等方面也作了相应的布置。

最后,蒋明校长进行了总结讲话,希望全体教师保持教育热情、关注细节、提倡创新,让简单的工作不重复,以更加饱满的热情投入到新一轮的教育教学工作中。


【打印正文】

相关信息