您的位置:首页 >德育天地>详细内容

德育天地

人大代表述职 选民测评打分

来源:艺术小学 张倩芸 发布时间:2018-01-05 浏览次数: 【字体:

2018年1月3日中午,平湖市当湖街道第五选区进行人大代表口头述职活动,平湖市城关中学校长沈中平和平湖市艺术小学副校长毛仲华先后进行了述职。艺术小学、平师附小、城关中学三所学校的教师代表听取了两位代表的述职报告。

艺术小学毛仲华副校长以谱写好“五线谱”,履行好代表职责为主题,从保持好“学习的热线”、把握好“履职的航线”、构建好“履职的经纬线”、树立好“履职的标线”、打造好“履职的统一战线”这五个方面阐述这一年的履职情况。毛校长认真履行代表的职责,大会期间多次发言并撰写议案,闭会期间更是深入基层,开展调查研究,特别是在本职工作范围内了解民情,反映民意。

两位代表口头述职后,平湖市教育局王永初副局长充分肯定了两位代表一年的履职工作,并希望他们再接再厉,继续代表选民,做出自己的贡献。

最后,三所学校的选民给两位代表的履职情况进行打分。通过此次口头述职,密切了人大代表与选民的联系,也促进了代表与选民的思想交流和感情沟通。

9faee163c0f74c18bd68296301c0b5d3.jpg


【打印正文】

相关信息